公司党委专职副书记、工会主席林雨泉 到南宁分公司慰问困难党员

2019年07月15日


  为进一步做好党内关怀工作,切实体现党组织对生活困难党员的关心和爱护,结合公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,2019年7月5日,公司党委专职副书记、工会主席林雨泉一行来到南宁分公司慰问生活困难党员,南宁分公司党委书记、总经理屈相耀等陪同慰问。

  在南宁分公司“广电云”村村通户户用工程实施小组办公室,林雨泉在仔细询问了南宁分公司农村网络中心职工韦保光家庭近况和身体状况,将慰问金送到韦保光的手中。林雨泉鼓励韦保光要坚定信心,树立克服困难的勇气和决心,有困难及时告诉组织,要相信有组织的关心帮助,生活会越来越好。韦保光对党组织一直以来的关爱表示感谢,表示一定会努力克服困难,用更好的状态投入工作,用优秀的工作业绩感谢党组织。林雨泉要求公司各级党组织要把困难党员的冷暖挂在心间,积极主动帮助他们解决生活上的困难,让困难党员切实感受到党组织的关怀。

  慰问现场,林雨泉还对全体在场人员提出工作期望。他表示,目前是公司转型发展、攻坚克难的关键节点,面对激烈的市场竞争,希望共产党员们继承和发扬艰苦奋斗的优良传统,充分发挥共产党员的先锋模范作用,坚定理想信念,坚守广电网络人的初心和使命,树立勇于担当,扎实肯干的工作作风,抓好“壮美广西·智慧广电”数字广西“广电云”村村通户户用这个公司实现创业发展新突破的头号工程建设,积极投身于公司的二次创业,为早日实现“做新时代美好数字生活服务专家”的愿景和“广电梦”而不懈奋斗。

公司党委专职副书记、工会主席林雨泉询问韦保光生活、工作情况


林雨泉为韦保光送上慰问金