心的凝聚 力的较量–广西广电网络举行迎新春拔河比赛

2018年02月12日


   2月11日下午,广西广电网络公司“迎新春”拔河比赛热闹开赛,为即将到来的新春佳节增添了浓烈的喜庆色彩。为了丰富员工文化生活,让大家度过一个健康向上的新年,广西广电网络公司举行“2018年迎新春文体活动(拔河比赛)”,公司生产、技术、客服、人力、财务等工会小组纷纷挑选精兵强将投入比赛。

1

 公司党委专职副书记、工会主席林雨泉宣布比赛正式开始

      此次拔河比赛共有12支工会小组共180人参加,以抽签方式决定比赛对手,采取三局两胜淘汰制,产生一、二、三等奖。当天下午2:30,随着裁判员一声哨响,各组队员本着“友谊第一、比赛第二”的活动宗旨,以饱满的热情积极投入到比赛中。


      比赛期间,选手们强有力的号子声与啦啦队整齐有力的呼喊声此起彼伏,高潮迭起,紧张刺激的竞争气氛感染着在现场的每一个人,充分诠释了团结和拼搏的深刻含义。整场比赛竞争激烈,赛场上各位选手都是摩拳擦掌、自信满满,12支啦啦队也是摇旗呐喊、呼声震天。


      其中以运行维护中心工会小组与集团业务中心工会小组的对战最为激烈,双方的团队都气势雄浑震、勇猛顽强。集团业务中心工会小组在第一局战胜了运行维护中心工会小组,顿时鼓舞了士气,全场都在为他们欢呼雀跃;后两局运行维护中心工会小组不甘示弱、拼尽全力、迎难而上,竟然连扳回两局,稳获一等奖。

2

3

△ 运行维护中心工会小组(一等奖)


  一声声嘹亮的口号,传递着彼此的勇气与力量

4

5

△ 集团业务中心工会小组(二等奖)

  

  一个个坚定的脚印,演绎着参赛队员的奋斗与拼搏

6

△ 研发中心工会小组(三等奖)


  一个个执着的身影,凝聚了坚持到底的精神

7

△ 规划建设中心工会小组(三等奖)


  在这个竞技场上,你们是力量的象征

8

△ 左一岑加文被授予全国广播电视技术能手,左二段练是博士学历技术人才

两人不但在业务上发扬工匠精神,在赛场上也同样有着出色的表现。

9

 △ 市场营销中心工会小组(三等奖)


  咬紧牙关不泄气,你们是勇气的化身

10

△ 党办审计监察农网工会小组(三等奖)


  执着的汗水化作拼搏的脚步,一根绳索连接的是团结和友爱

11

 △ 采购资产中心工会小组(参与奖)


  别笑我们女多男少,萧瑟的寒风挡不住我们破竹的锐气

12

△ 财务中心工会小组(参与奖)


  这是意志的挑战,我要迸发我全部的力量

13

△ 办公室工会小组(参与奖)


  快被拉到对面“作客”了,很开心,因为我们虽然赢不了,但是我们输得起啊……

14

△ 运营支撑中心工会小组(参与奖)


  顶住,我的兄弟!超过10秒你们就算赢了!

15

△ 客服广告新媒体工会小组(参与奖)


  不管前方困难有多大,我们相信坚持就是胜利

16

△ 人力董秘工会小组(参与奖)


 虽然在场上的时间短暂,但我们都深深记得,咬牙拼搏的人是赛场上最可爱的人

啦啦队风采 比赛场上一道亮丽的风景线

17

18

19

20

  为自己喝彩!

  我们磨练的是非凡的毅力,

较量的是超常的体力,

拼搏的是出类拔萃的耐力,

我们会继续加油!

21

22

23

24

      此次拔河比赛,公司工会精心组织,工作人员尽职尽责,各参赛队严格遵守比赛规则,服从裁判,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了广西广电网络干部职工朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,进一步增强了公司干部职工之间的团队协作精神,激励大家开拓创新、拼搏进取、勇往直前,使公司上下拧成一股绳,大家“心往一处想、劲往一处使”,形成推动公司发展的强大合力,为实现广电网络美好的未来,凝心聚力,砥砺奋进。