绽放抗疫青春 坚定制度自信——广西广电网络召开“五四”青年主题分享会

2020年05月12日


为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,认真学习贯彻落实习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神,激励和引领公司广大团员青年进一步坚定制度自信,铭记青春使命,4月29日上午,广西广电网络公司召开2020年“五四”青年“广电青年·抗疫有我”主题分享会。公司党委委员、监事会主席何洁文出席并讲话。

                             

会上,与会团员青年集体学习了习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神,纷纷表示要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央的决策部署上来,把打赢疫情防控阻击战作为检验共青团初心使命的重大实践。公司青年员工代表卢立冬、蒋寅新、严易紧紧围绕坚定制度自信,立足岗位做贡献,勇挑重担有担当,为夺取疫情防控斗争的全面胜利贡献自己的青春力量等内容,结合自身工作实际,分享抗疫经验和工作心得,谈感想体会。 


公司监事会主席何洁文认真倾听大家发言后,充分肯定了疫情期间公司团员青年的奉献与担当,并结合抗疫精神和践行社会主义核心价值观作分享讲话。她希望广大青年员工能找准定位、服务大局,不断增强紧迫感和使命感,努力奋斗,为广西广电网络公司高质量发展做出更大贡献。一是要坚定爱国之心。每一位青年员工都是公司改革发展的主力军和中坚力量,大家要坚定制度自信,发扬爱国主义,以饱满的热情投入公司的改革和发展当中。二是要爱岗敬业有作为。作为文化企业的一名员工,要担负起党媒政网主阵地的责任与使命,发扬公司“忠诚 精诚 创新 创业”的企业精神,不断学习勤于思考,立足岗位发挥价值,助力公司改革发展。三是要不断锤炼品德求上进。青年要有担当,要不断锤炼品德,学会自强、自律,诚信肯干。四是要善诚团结谋发展。公司的改革发展离不开每一位员工的付出和努力,需要大家善诚团结、齐心尽心共同推进公司“五个年”建设落地见效。    

公司工会副主席、党群工作部副主任温才勇,公司各中心(部室)、各事业部、广西广电大数据科技有限公司、广西耀象文化传播有限责任公司青年职工代表,以及公司团员代表参加活动。

*

喜欢就点个赞吧