公司职工韦坚、岑加文勇夺2017年全国广播电视(有线电视网络系统)竞赛一等奖并获“全国广播电视技术能手”称号

2017年12月15日


      近日,从国家新闻出版广播电影电视总局传来好消息,在参加2017年全国广播电视(监测系统、有线电视网络系统)技术能手竞赛中,公司运行维护中心系统维护部韦坚、规划建设中心项目建设部岑加文两位同志,凭借过硬的专业素质、扎实的技能水平以及丰富的实践经验,在众多参赛者中脱颖而出,同时获得2017年全国广播电视(有线电视网络系统)竞赛一等奖,被国家新闻出版广播电影电视总局授予“2017年全国广播电视技术能手”称号和全国广播电视技术能手获奖证书。目前,公司共有3位同志获得全国广播电视竞赛一等奖,9名全国广播电视技术能手。


      本届全国广播电视技术能手竞赛于11月20日至23日在北京举行,分为监测系统和有线电视网络系统两大类,由总局科技司牵头组织并负责出题,总局科技委具体承办,总局广播科学研究院、广播电视规划院共同协办。来自全国各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,总局监管中心、中国有线的96名选手参加了竞赛。


      本次韦坚、岑加文两位同志获得“全国广播电视技术能手”荣誉称号不仅是公司广大职工刻苦学习、勤于实践、紧跟广播电视技术发展步伐、不断提升技能水平的体现,也是公司重视技术人才培养、加强职工技能培训的结果。下一步,公司将继续加大人才培养力度,创优人才发展环境,为人才培育和成长提供更高的平台和更广阔的空间,鼓励公司人才队伍不断成长壮大。

1

2017年全国广播电视竞赛闭幕式颁奖现场(一等奖)

2

韦坚同志工作照

3

韦坚同志获奖证书

4

岑加文同志近照

5

岑加文同志获奖证书